1. おいしい ごまレシピ TOP
  2. 生ハムとクリームチーズのピンチョス
生ハムとクリームチーズのピンチョスの写真
10分

生ハムとクリームチーズのピンチョス

ワインによく合う簡単ピンチョスです。
仕上げに「九鬼 生でかけて味わうごま油」を回しかけました。

材料(2人分)

  • ・生ハム ・・・・・・・ 6枚
  • ・クリームチーズ ・・・・・・・ 24g
  • ・きゅうり ・・・・・・・ 適量
  • ・九鬼 生でかけて味わうごま油 ・・・・・・・ 適量
  • ・ブラックペッパー ・・・・・・・ 適量

このレシピの作り方

  1. きゅうりはピーラーで縦に薄く切ります。クリームチーズは6等分にします。
  2. きゅうり&生ハム&クリームチーズの順にピックに刺し、お皿に並べます。
  3. 九鬼 生でかけて味わうごま油とブラックペッパーをかけて完成です。
  4. レシピ工程
  5. レシピ工程
  6. レシピ工程

このレシピで使用している商品はこちら