- おいしい ごまレシピ TOP
- 生ハムとクリームチーズのピンチョス
![生ハムとクリームチーズのピンチョスの写真](/archives/001/202105/b967b8672eb001dd607b3baee6c458097c3c91ecbe19cecebe12ef0073cfa9e9.jpg)
![](/themes/recipe/images/common/time.png)
生ハムとクリームチーズのピンチョス
ワインによく合う簡単ピンチョスです。
仕上げに「九鬼 生でかけて味わうごま油」を回しかけました。
材料(2人分)
- ・生ハム ・・・・・・・ 6枚
- ・クリームチーズ ・・・・・・・ 24g
- ・きゅうり ・・・・・・・ 適量
- ・九鬼 生でかけて味わうごま油 ・・・・・・・ 適量
- ・ブラックペッパー ・・・・・・・ 適量
このレシピの作り方
- きゅうりはピーラーで縦に薄く切ります。クリームチーズは6等分にします。
- きゅうり&生ハム&クリームチーズの順にピックに刺し、お皿に並べます。
- 九鬼 生でかけて味わうごま油とブラックペッパーをかけて完成です。
- レシピ工程
- レシピ工程
- レシピ工程